A venir

• Facebook

FRAT 45 BREZIN 3

Tweet

6 à  3 à  la mi-temps ! BREZIN ; malgré un effectif réduit avait fait mieux que résister aux assauts de la FRAT durant toute la première mi-temps.
Et pourtant les jaunes et bleus avaient tenté d’envoyer du jeu. Mais voilà, une accumulation de petites erreurs (passes mal ajustées, en avant, maladresse) les privaient d’au moins deux ou trois essais. Heureusement la troisième ligne, C MOLLARET, J MARTIN, P PAUTOU découpait du Brezinois à tout va et gardait vierge la ligne d’en but  de MOIRANS, tandis que R MONNOT ajustait ses tirs au but.
En début de seconde période la FRAT persévérait dans son jeu d’attaque et son ban allait finalement faire la différence. E BESSIERE prenait un belle  balle en touche, suivi d’un maul porté derrière lequel Jeff LEBON s’échappait pour son premier essai. Quelques minutes plus tard, le même Jeff LEBON débloquait définitivement le match avec un deuxième essai.
Dés lors BREZIN submergé par les attaques et la vitesse des Moirannais, allaient concéder trois nouveaux essais. Deux par R MONNOT, et un plein de décision de P PAUTOU, qui affichait ainsi son envie de poursuivre encore un peu l’aventure avec la FRAT. Les jeunes première lignes H ANDREOLETY et Ludo ROUIRRE réalisaient une magnifique partie.
En fin de match, les coaches VIAL et REYNAUD lançaient une charnière pleine d’avenir, F VENTURA/D GRANGER ; 65 ans à eux deux ! GALTHIER n’aurait pas fait mieux !
45 à 3 score final et 5 points au classement, belle journée pour les hommes du capitaine V MOLLARET.
Le magnifique ciel rougeoyant illuminait la CHARTREUSE ; à ses pieds résonnaient les chants de victoire de la FRAT.